애프터스쿨팬닷컴 @ AS-Fan.com

제목: 111026 한영대학 시민 대축전의 모습들
분류: 사진/캡쳐

갛대장은 잘 나온 모습을 찾을 수가 없어서 죄송;

누가 참 좋아하시겠군.

그래서 하나 더.

주연이도 잘 나온 게 없어서 미안;

어디를 보는 걸까.

그렇게 웃고 다니니까 벗어날 수가 없구먼.

싱글벙글.

이날도 레이나 옆에 꼭 붙어다니는 리지.

그래서 다른 멤버보다는 자주 나옴.

이영이.

딱히 생각나는 모습이 없어서 적을 멘트가 없네. 

미안.

영상은 늦게 올라갈 듯.

STR     2011-10-27 18:50:47
직캠중에서 크롭하신건가요? 느낌이 그런거같네요 ㅎ
렝스쿨     2011-10-27 18:58:08
이쁘다! 레이나 쨔응!
RoseLine     2011-10-27 19:00:01
정답입니다.
RoseLine     2011-10-27 19:00:57
저는 사진에 별로 소질이 없는 거 같아서 찍는 게 편하네요;
STR     2011-10-27 19:07:06
폭풍연사가 아니라면 직캠 크롭이 더 다양한 모습을 담을수 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
혜린목련 (203.226.xxx.xxx)    2011-10-27 20:45:29 [삭제]
눈부신 레이나
숫소     2011-10-27 21:08:16
헐 ㅠㅠ 킴장어 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼매레이나     2011-10-27 21:20:07
레이나 짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈님 짱 감사합니다
모눈     2011-10-27 23:13:52
고화질이다
앺스는레이나중심     2011-10-28 14:07:43
감사합니다. 이게 그 눈물의 무박2일 여수편이군요 ^^;
출처 밝히고 블로그에 사진 좀 올릴게여, 넘 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 학생이라 못 간 게 서럽네여
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 120일 이상 지난 게시물
번호 분류 제목 글쓴이 등록일 조회
- ▓ 플러스방 분류 안내 / 이용법 안내 (글을 쓰기 전에 꼭 읽어 보세요) [5]
2010-12-23 11136
20352 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (10P) [1]
허거걱?
2017-03-27 169
20351 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (1P)  [2]
ㅇㅇ
2017-03-25 399
20350 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (5P)
허거걱?
2017-03-21 202
20349 사진/캡쳐   레이나 리지 인스타그램 업데이트 (8P) 
ㅇㅇ
2017-03-20 406
20348 사진/캡쳐   가은 인스타그램 1P [1]
가요미
2017-03-19 297
20347 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (3P) 
ㅇㅇ
2017-03-18 391
20346 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (2P) 
ㅇㅇ
2017-03-17 365
20345 사진/캡쳐   가은 인스타그램 업데이트 3P
가요미
2017-03-17 206
20344 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (6P) 
허거걱?
2017-03-16 103
20343 사진/캡쳐   리지 17.03.12_ 비정규직 특수요원 시사회_ 보도 사진
허거걱?
2017-03-16 98
20342 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (2P) 
ㅇㅇ
2017-03-16 338
20341 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (1P) 
ㅇㅇ
2017-03-14 360
20340 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (3P) + (1C) 
허거걱?
2017-03-12 160
20339 사진/캡쳐   가은 트위터(인스타그램) 업데이트 1P
가요미
2017-03-11 338
20338 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (2P) + (1C) 
허거걱?
2017-03-09 172
20337 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 외 (2P) 
ㅇㅇ
2017-03-08 449
20336 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (1P) 
ㅇㅇ
2017-03-04 444
20335 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (4P) 
ㅇㅇ
2017-03-04 368
20334 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (1P) 
ㅇㅇ
2017-03-01 411
20333 사진/캡쳐   레이나 인스타그램 업데이트 (2P) 
모눈
2017-02-28 386
20332 영상   가은 트위터 업데이트 (1C)
모눈
2017-02-28 214
20331 사진/캡쳐   리지 트위터 업데이트 (1P) 
모눈
2017-02-28 145
20330 영상   나나 DHC 2017 CF 촬영현장 (1C)
모눈
2017-02-28 235
20329 사진/캡쳐   유이 에이니 관련 사진 (2P) 
모눈
2017-02-28 198

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 815   [다음 10개]
enFree